السبت، 2 فبراير 2008

شورما لحم العجل



شورما لحم العجل المقاديركيلو جرام من شاورما لحم العجل وهي لحم أحمر من دون دهن مقطع لشرائح مستطيلة ملح وفلفل أسود وجوزة الطيب ملعقة متوسطة من السمن النباتي ثوم مفروم ناعم احبهان مطحون ناعمافلفل أخضر حار من أربع الى ست حباتملعقتا خل أبيض متوسطتانفليفلة حمراء حلوةنصف كوب بصل أخضرفاصولياءخضراء مسلوقة على البخار نصف سلقملعقة متوسطة دقيق أو نشاءالطريقةيغسل اللحم جيدا، ويقلب مع البصل الأخضر في السمن ويتبل. يترك لمدة عشر دقائق على نار عالية ثم تخفض النار ويضاف اليه الفليفلة الحلوة والفاصولياء الخضراء المسلوقة نصف سلق على البخار وملعقة النشاء وكوب ماء ويترك لمدة نصف ساعة على نار متوسطة حتى ينضج. يقدم مع الأرز الأبيض أو سلطة الطحينة والخبز العربي

ليست هناك تعليقات: